Торт с замороженными ягодами

Зима, зима… Но.. главное желание! Если у вас есть замороженные ягоды… можно приготовить такой замечательный торт.
Ингредиенты для «Торт с замороженными ягодами»:
Тесто
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г
- Сахар (Мистраль) — 80 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Кокос (кокосовая стружка) — 60 г
Ягодная начинка
- Смородина красная — 100 г
- Смородина черная — 100 г
- Малина — 100 г
- Ежевика — 100 г
- Сливки — 250 г
- Сметана — 250 г
- Желатин — 10 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4057.5 ккал |
белки 61.7 г |
жиры 296.4 г |
углеводы 281.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.7 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 19.6 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Торт с замороженными ягодами»:
Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить.
Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Остудить.
Сливки взбить, добавить сметану, все взбить.
Добавить полностью холодную ягодную смесь. Перемешать.
Полностью дать остыть.
Тесто разделить на 2 части.
Аккуратно расскатать тесто в форме для торта. Каждый корж.
Выпекать при 180гр. 20 минут.
Коржи дать полностью устудить
.
Форму, в которой мы пекли коржи, немножко смазать
маслом.
На дно формы даем первый корж, выкладываем ягодную
начинку.
Сверху выкладываем второй корж.
Даем в холодильник на 12 часов.
Снять круг с торта, с помощью ножа.
Вот такая красота получилась!
Ох! Украшаем!
А у меня сейчас гости с Англии!
Просто ели под рукой!
И вас приглашаем!
Завариваем чай!… Ах…
в чем секрет? Так в желании приготовить… и еще кокос в тесте
Приятного аппетита!