Сырники со ржаными хлебцами

Не бойтесь экспериментов на кухне. Смело объединяйте любимые вкусы в рецептах, даже если, на первый взгляд, Вам кажется что они не совместимы. Я часто готовлю не сладкие сырники, сегодня со ржаными хлебцами от ТМ Kruazett. Такие и гостям не стыдно подать. Рекомендую.
Ингредиенты для «Сырники со ржаными хлебцами»:
- Хлебцы (ржаные от ТМ Kruazett) — 7 шт
- Творог — 210 г
- Желток яичный — 2 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (1/3 ч.л.) — по вкусу
- Масло топленое — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сметана (для подачи) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 643.4 ккал |
белки 51.4 г |
жиры 50.2 г |
углеводы 42 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.8 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Сырники со ржаными хлебцами»:
Приготовить продукты.
Хлебцы измельчить в блендере.
В миске смешать творог, желтки, соль, сахар и крошку хлебцев.
Разделить на 7 одинаковых частей.
Сформовать сырники.
Запанировать в муке.
ВАЖНО!, приготовить все заготовки и только потом разогревать сковороду.
Разогреть сковороду, влить растительное и добавить топлёное масла, разогреть и выложить сырники.
Обжарить 2 минуты на среднем огне, перевернуть и жарить ещё 1 минуту.
Подать горячими, со сметаной и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!