Свёкла с брынзой и маринованным луком

Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.
Ингредиенты для «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:
- Свекла — 250 г
- Брынза — 100 г
- Лук белый — 1 шт.
- Кинза — по вкусу
- Перец белый (розовый) — по вкусу
- Уксус (6%) — 1 ст. л.
- Сахар (1/3 ч.л.) — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (крупная , морская) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 691.2 ккал |
белки 23.3 г |
жиры 50.1 г |
углеводы 35.6 г |
Порции | |||
ккал 345.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Свёкла с брынзой и маринованным луком»:
Сварить свёклу. Остудить и почистить.
Замариновать лук — почистить, нарезать перьями, добавить сахар и уксус. Перемешать, оставить на 10 — 15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
насыщенный цвет, превосходный вкус, тонкая кожица, сладкая сочная мякоть.
