Свиные стейки на овощной подушке

Вкусные и сочные свиные стейки с запеченными овощами
Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»:
- Свинина (Стейки) — 2 шт
- Ассорти овощное — 400 г
- Соус (Унаги) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
- Бальзамик — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Рецепт «Свиные стейки на овощной подушке»:
Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.
После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.
Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.