Суп по-итальянски с фаршем и овощами

Мы очень любим супы! Практически ежедневно на нашем столе первое блюдо. Итальянские супы нам очень по душе, они всегда вкусные, сытные, с обилием овощей и вполне могут заменить целый обед. Варить такие супы в кастрюле ТМ Kukmara — одно удовольствие! Все в одной кастрюле и самое оно! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Суп по-итальянски с фаршем и овощами»:
- Фарш мясной (смешанный) — 500 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Цуккини (примерно полтора стакана нарезанного) — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная или белая) — 1 бан.
- Томаты в собственном соку (целые очищенные) — 580 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Орегано (сушеное) — 1 ч. л.
- Тимьян (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Вода (или бульон) — 2,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1804.6 ккал |
белки 56.5 г |
жиры 38.2 г |
углеводы 182.1 г |
Порции | |||
ккал 451.2 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 34 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Суп по-итальянски с фаршем и овощами»:
Овощи помыть и почистить. Нашинковать крупно.
В кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить фарш, помешивая, до рассыпчатости и легкой корочки. Толстое дно кастрюли ТМ Kukmara позволяет это сделать легко и просто.
Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить до его мягкости.
Добавьте в кастрюлю морковь, сладкий перец и сельдерей. Пассеруйте 5 минут, помешивая.
Залейте содержимое кастрюли кипящей водой или бульоном, убавьте нагрев и варите 5 минут.
Влейте в кастрюлю томатный сок из банки с помидорами. Сами помидоры крупно нарежьте и отложите пока. Варите суп еще 5 минут.
Опустите в суп крупно порезанные цуккини и доведите до кипения.
Добавьте промытую консервированную фасоль и снова дайте супу закипеть.
Выложите в суп нарезанные консервированные помидоры, добавьте ложечку сахара. Посолите и поперчите суп по вкусу, перемешайте и прогрейте пару минут.
Всыпьте в суп сухие травы, перемешайте и доведите до кипения.
Плотно накройте суп крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться минут 15-20.
Подавайте суп горячим, с гриссини или фоккачей, при желании посыпав тертым пармезаном и украсив свежей петрушкой.