Суп-лечо с фрикадельками

Этот густой, ароматный, вкусный суп с томатами и сладким болгарским перцем очень похож на лечо. Добавление говяжьего бульона «Роллтон» придает еще более насыщенный вкус. Сочетание натуральных овощей и душистых специй создает неповторимый аромат этого блюда. Суп очень прост в приготовлении, составляющие ингредиенты доступные. Настоятельно рекомендую приготовить!
Ингредиенты для «Суп-лечо с фрикадельками»:
- Фарш мясной — 350 г
- Рис — 30 г
- Картофель — 4 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода — 2 л
- Бульон («Роллтон» говяжий) — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Зелень (резаная) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1471.2 ккал |
белки 25 г |
жиры 33.9 г |
углеводы 167.7 г |
Порции | |||
ккал 245.2 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Суп-лечо с фрикадельками»:



