Стейки лосося, запеченные в сливочном соусе

Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы с хреном. А свежести придаст лимонный сок.
Ингредиенты для «Стейки лосося, запеченные в сливочном соусе»:
- Лосось (стейки) — 1.5 кг
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Горчица (ТМ Haas с хреном) — 1 ст. л.
- Сливки (33%) — 150 мл
- Кунжут (черный и белый) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3253.9 ккал |
белки 313.7 г |
жиры 202.6 г |
углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Стейки лосося, запеченные в сливочном соусе»:

Рыбка получается очень вкусной и нежной
❤️Приятного аппетита!!!❤️