Стейки из белокочанной капусты

Стейки из белокочанной капусты

Рецепт: Стейки из белокочанной капусты

Предлагаем вашему вниманию интересный вариант приготовления стейков из капусты!

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Стейки из белокочанной капусты»:

  • Капуста белокочанная / Капуста — 900 г
  • Филе куриное — 250 г
  • Помидор — 150 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 80 г
  • Горчица — 1 ч. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.2 ккал
белки
92.1 г
жиры
23.9 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
56.5 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Стейки из белокочанной капусты»:

1. Нарезать капусту на стейки толщиной около 1,5-2 см и выложить на противень

2. Для соуса смешать все ингредиенты (сметана, горчица, специи).

3. Филе нарезать на кусочки, посолить и добавить специи.

4. Стейки посолить и смазать соусом. Выложить сверху слой филе, затем кусочки помидора и смазать опять соусом🍅

5. Налить на дно немного воды и закрыть стейки фольгой.

6. Выпекать в разогретой (180 °С) духовке до готовности (около 40-50 минут). Затем достать стейки, посыпать сыром и отправить на 2 минуты до расплавления сыра🧀

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: