Спагетти с фасолью и копчёным мясом

Прекрасный вариант ужина. Вкусно, ароматно, сочно. А готовить в сковороде с антипригарным покрытием ТМ Kukmara — одно удовольствие!
Ингредиенты для «Спагетти с фасолью и копчёным мясом»:
- Спагетти (из твёрдых сортов пшеницы) — 200 г
- Мясо (у меня копчёная свиная вырезка) — 100 г
- Фасоль стручковая — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сливки (22%жирности) — 150 мл
- Помидоры черри — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1995.3 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 105.6 г |
углеводы 174 г |
Порции | |||
ккал 399.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Спагетти с фасолью и копчёным мясом»:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавить фасоль, перемешать и потушить под крышкой 5 минут.
Спагетти отварить как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Копченое мясо нарезать соломкой и добавить к фасоли. Потушить ещё 3 минуты.
Затем добавить разрезанные пополам Черри и сливки. Потушить ещё 3 минуты.
Добавить спагетти, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Подавать в горячем виде.