Сочное мясо в мультиварке
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом.
Ингредиенты для «Сочное мясо в мультиварке»:
- Свинина (мякоть без кости, окорок или шея) — 1,400 г
- Лист лавровый — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Специи (у меня: молотый пажитник, смесь перцев, кориандр, семена горчицы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 670 Ватт
Основная программа: Выпечка (40 минут)
Дополнительная программа: Тушение (120 минут)
Рецепт «Сочное мясо в мультиварке»:

Воду и масло не добавлять!
Время приготовления зависит от мощности МВ и веса мяса: от 2ч. – до 3ч.30мин.


