Сочники с творогом на новый лад

На канале Готовим с Ириной Хлебниковой увидела рецепт замечательных сочников с творогом. Спасибо за рецепт. У этих сочников интересная и оригинальная формовка, а как много начинки. Получается очень вкусно, сочно, ароматно и оригинально. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Сочники с творогом на новый лад»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 140 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 8 г
- Соль — 1 щепот.
- Ванилин — по вкусу
Начинка
- Творог — 500 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванилин — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 1-2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4209 ккал |
белки 141.1 г |
жиры 150.4 г |
углеводы 594.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 41.3 г |
Рецепт «Сочники с творогом на новый лад»:
Замешиваем мягкое, однородное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
С помощью вырубки вырезаем кружочки диаметром 8 см. У меня получилось 13 штук. Перекладыаем на противень и убираем в холодильник еще на 20-30 минут.
Готовим начинку. В творог добавляем сахарную пудру, ванилин и яйцо. Пробиваем блендером до однородной массы.