Скумбрия
Ингредиенты для «Скумбрии »:
- Скумбрия — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Апельсин — 1/2 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Горчица — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Смесь перцев (белый и красный перец горошком) — 1/2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2690.1 ккал |
белки 264 г |
жиры 157.9 г |
углеводы 55.3 г |
Порции | |||
ккал 672.5 ккал |
белки 66 г |
жиры 39.5 г |
углеводы 13.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.4 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Скумбрия »:


Обрезаем края филе, удаляя остатки плавников. Удаляем из филе кости, прощупывая их руками. Филе готово.
Смесь перцев слегка измельчите и добавьте в маринад. Особой остроты с них нет, но пряность присутствует.
Для большего удобства, а также, чтобы рыбка осталась сочной и нежной запекаем ее рулетиками, которые фиксируем деревянными шпажками. Запекаем 40 минут при 200 градусах. При подаче на стол аккуратно извлекаем шпажки, а можно и так подавать.
-Спасибо.
-Будем ужинать.

-Давайте, чтоб все были здоровы!
— Прекрасный тост!
-Правда? Вам нравится?
-Очень. Давайте выпьем.
-Давайте.
— Пусть все будут здоровы!
— Пусть.
— Ой, как хорошо! Немного терпкое вино… Попробуйте салат.
-Спасибо.
-Он исключительно вкусный! Рыбу вот, пожалуйста.

