Шницель из молодой капусты

Все, кто любит молодую капусту? Заходите!!!
Ингредиенты для «Шницель из молодой капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая, небольшой кочан) — 1 вилок
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное (для жарки)
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 855.4 ккал |
белки 57.9 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 95.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.9 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Шницель из молодой капусты»:
Яйца взбить с солью и перцем. Кусочки капусты обмакнуть в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и снова в сухарях.
Готово!!! Подавать с соусом: майонез+сметана 1:1, добавить нарезанный укроп, перемешать. Приятного аппетита!