Шампиньоны с фаршем на гриле

Закуска или горячее, как нам нужно, так и подадим. Ведь такие грибы вкусны в любом виде. Особенно хороши на мангале, с дымком. Рекомендую.
Ингредиенты для «Шампиньоны с фаршем на гриле»:
- Шампиньоны (крупные) — 5 шт.
- Фарш индюшачий (от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 130 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец черный — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 375.2 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 10.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.7 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Шампиньоны с фаршем на гриле»:

Грибы протереть, выкрутить ножки и чайной ложкой вычистить немного мякоти. Разложить и посолить внутри.
P.S.: ножки и мякоть можно заморозить, а можно использовать в рецепте «Котлеты — гриль из индейки с грибами» или для супа.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Или как закусочка, тонко порезанные.