
Ароматная и сочная рыбка на луковой подушке в интересной панировке с куриным бульоном ТМ Ролтон, пока рыбный на подходе Обычно рыбу в панировке жарят, а я запекаю — меньше масла, меньше калорий. Для себя в качестве гарнира я добавила немного стручковой фасоли и помидор, а в целом подойдет любой гарнир на ваш вкус. Попробуйте!
Ингредиенты для «Сазан, запеченный в панировке»:
- Рыба (сазан, стейки) — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Бульон (куриный домашний, ТМ Ролтон) — 2 ч. л.
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Лимон — 1 ломти.
- Фасоль стручковая — 100 г
- Помидор — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2763.9 ккал |
белки 433.3 г |
жиры 80.1 г |
углеводы 84 г |
Порции | |||
ккал 345.5 ккал |
белки 54.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 98 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Сазан, запеченный в панировке»:
Добавить стручковую фасоль и помидоры (у меня замороженные кружочки). Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и растительным маслом (лучше из спрея, но у меня пока нет).
Запекать рыбу при 200*С около 30 минут до готовности. ***Я подержала подольше, поскольку мои стейки были толщиной по 6 см!