Салат «Зелёный островок»

Ингредиенты для «Салат «Зелёный островок»»:
- Киви — 1 шт
- Перец болгарский — 2 ломт.
- Лук репчатый — 2 ломт.
- Укроп (Или любая другая зелень) — 1 веточ.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 290.3 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 22.2 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Салат «Зелёный островок»»:
Очищаем киви и режем его 3Д треугольничками.
Отрезаем 2 кружочка лука тонко тонко.
Отрезаем 2 кружочка болгарского перца и нарезаем соломкой.
Добавляем все сыпучие ингредиенты, поливаем оливковым маслом. «Сметаем» все ингредиенты с краёв блюда к центру, получается «островок».
Киви — зелёная трава. Перец, жёлтая куркума, паприка — это цветущие цветы на зелёном островке. Укроп или другая зелень — пальмы. Можно ещё добавить белые скалы из сыра феты/брынзы. Можно также добавить оливки или маслины. На зелёном островке они будут шалашиками индейцев.