Салат «Весеннее настроение»
Ингредиенты для «Салат «Весеннее настроение»»:
- Курица (филе грудки) — 350 г
- Огурец (свежий) — 350 г
- Фасоль (красная, в собственном соку) — 1 бан.
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Зелень (укроп, петрушка) — 1,5 пуч.
- Йогурт (натуральный, несладкий) — 125 г
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2087.6 ккал |
белки 181.1 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 282.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Салат «Весеннее настроение»»:
Зелень режем помельче. Курицу отвариваем, охлаждаем, нарезаем (или разделяем на волокна – кому как нравится).
Огурцы режем некрупно.
Фасоль и грибы (жидкость сливаем) выкладываем из банок.
Перемешиваем компоненты салата.
Йогурт смешиваем в французской горчицей (кстати, она бывает разных сортов, поэтому количество стоит регулировать по вкусу).
Заправляем салат.
И подаем. Приятного аппетита Вам и весеннего настроения!!!
