Салат с тунцом и фасолью

Ингредиенты для «Салат с тунцом и фасолью»:
- Фасоль консервированная (стандартная банка 400 г) — 1 бан.
- Тунец — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1055.1 ккал |
белки 98.4 г |
жиры 35.5 г |
углеводы 83.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.6 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 4 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Салат с тунцом и фасолью»:
Фасоли я взяла стандартную банку, общий вес 400 г. Жидкость слила.
Тунца у меня было две маленькие баночки по 100 г. в собственном соку, сок оставила его было немного.В салатнике соединяем фасоль, тунца, мелко нарезанные яйца.
Мелко шинкуем зелень и добавляем в салат.
Солим и перчим по вкусу.Добавляем майонез и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Перемешиваем и подаем к столу.