Салат с копченой индейкой и гранатом

Легкий, вкусный и нарядный салатик украсит праздничный стол.
Ингредиенты для «Салат с копченой индейкой и гранатом»:
Салат
- Индейка (Голень варено-копченая ТМ Индилайт) — 150 г
- Апельсин — 1 шт
- Гранат (зерна) — 100 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
Заправка
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица (баварская) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 591 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат с копченой индейкой и гранатом»:
Приготовить продукты.
Апельсин филировать и порезать на кусочки.
Из граната извлечь зерна.Мякоть индейки нарезать крупными ломтиками.
Листья салата нарвать и разложить не блюде.
На листья разложить ломтики индейки, кусочки апельсина и зерна граната.
Смешать все компоненты заправки.
Салат полить заправкой.
Приятного аппетита!