Салат с кабачком и жареными овощами
Вкусный, сливочный, нежный салатик.
Ингредиенты для «Салат с кабачком и жареными овощами»:
- Кабачок (Маленький, молодой) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Листья салата — 6 веточ.
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать маленьким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле и выложить в салатник. В этой же сковороде обжарить молодой кабачок, нарезанный средним кубиком. Добавить к овощам. Салат произвольно нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Перемешать.