Салат с индейкой и кукурузой

Простой и сытный салат, в котором удачно подружились индейка, кукуруза, яйца и сыр.
Ингредиенты для «Салат с индейкой и кукурузой»:
- Индейка (филе бедра) — 200 г
- Кукуруза (полбанки)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Лук репчатый (четвертинка луковицы)
- Перец черный (свежемолотый)
- Майонез (по вкусу)
- Зелень(для украшения)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1796.7 ккал |
белки 106.4 г |
жиры 72 г |
углеводы 179.8 г |
Порции | |||
ккал 898.4 ккал |
белки 53.2 г |
жиры 36 г |
углеводы 89.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.9 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Салат с индейкой и кукурузой»:
Для салата возьмите филе индейки. Отварите куском в подсоленной воде 35-40 минут. Остудите.
Для салата понадобится 200 граммов.Индейку остудите, яйца сварите и очистите, с кукурузы слейте жидкость.
Яйца порубите ножом, сложите в чашку, добавьте кукурузу.
Индейку и репчатый лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в чашку.
Заправьте салат майонезом и свежемолотым чёрным перцем.

Приятного аппетита!
