
Салат с фасолью и грибами — очень прост в приготовлении, а получается вкусный и очень насыщенный благодаря удачному сочетанию ингредиентов. Салат чудесно дополняют хлебцы Kruazett с прованскими травами. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Салат с фасолью, грибами и хлебцами»:
- Фасоль консервированная (425 мл) — 1 бан.
- Шампиньоны (425 мл) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 40 г
- Хлебцы (Kruazett) — 5-6 шт.
- Морковь — 60 г
- Петрушка — 20 г
- Майонез — 3-4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1608.6 ккал |
белки 58 г |
жиры 104.8 г |
углеводы 113.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Салат с фасолью, грибами и хлебцами»:
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
С грибов слить жидкость и переложить их в сковороду, смазанную растительным маслом.
Добавить лук. Обжаривать, иногда помешивая, до румяности.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь лишней жидкости. Затем переложить в салатник, к ней же добавить обжаренные грибы с луком.
Грецкие орехи измельчить, но не в крошку. Я кладу орехи в целлофановый пакет и прокатываю скалкой.
Хлебцы Kruazett с прованскими травами поломать на кусочки и сложить в целлофановый пакет.
Несколько раз прокатать скалкой, чтобы кусочки были поменьше.
Переложить орехи и хлебцы в салатник.
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной
тёрке или на терке для моркови по корейский. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать.Отправить морковь и петрушку в салатник. Перемешать.
Добавить майонез, снова перемешать. Салат готов.
По желанию салат можно сервировать
Приятного аппетита!!!