Салат «Охотничий»

Ингредиенты для «Салат «Охотничий»»:
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Помидор — 1-2 шт
- Лук красный — 1 шт
- Колбаски (Колбаски желательно охотничьи) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 1-2 ст. л.
- Зелень — 1/4 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 895.8 ккал |
белки 44.7 г |
жиры 37.2 г |
углеводы 95.7 г |
Порции | |||
ккал 224 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 112 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 12 г |
Лук нарезаем полукольцами и обдаем кипятком, чтобы убрать яркую горечь, оставляем остывать
Колбаски режем кружочками, толщиной примерно 5 мм, обжариваем в небольшом количестве растительного масла, буквально пару минут, чтоб подрумянились.
Помидоры нарезаем дольками, чеснок режем мелко ножом (давить в этот салат не рекомендую), зелень шинкуем
Выкладываем колбаски, добавляем чеснок, фасоль, лук, зелень, помидоры, солим и заправляем майонезом.
Также пробовала этот салат с добавлением тёртого сыра, тоже было вкусно, но мне больше нравится без него


Салат попробовала на работе, теперь с удовольствием повторяю дома. Особенно хорошо идёт, когда у мужу приходят друзья! Очень рекомендую попробовать!
Приятного аппетита!