Салат морской

Лёгкий и очень вкусный салат.
Ингредиенты для «Салат морской»:
- Креветки — 100 г
- Мидии — 60 г
- Помидоры черри — 80 г
- Листья салата / Салат — 1/2 пуч.
- Маслины — 8 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 572.6 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 37 г |
углеводы 15 г |
Порции | |||
ккал 286.3 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат морской»:
Креветки отварить и порезать или порвать на кусочки. Оставить несколько штук целыми для украшения.
Мидии отварить и разрезать пополам.
Помидоры разрезать на 4 части.
Листья салата порвать на небольшие куски.
Добавить порезанные пополам маслины.
Для заправки соединить масло, сок лимона и специи. Заправить салат и перемешать.
Украсить и подавать к столу.

