Салат «Хан»

Яркий, вкусный и нежный салат, который понравился всем, кто его пробовал. Достаточно большое количество ингредиентов идеально сочетается между собой и дает потрясающий вкус.
Ингредиенты для «Салат «Хан»»:
- Свекла (Средние) — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр голландский — 70 г
- Бедро куриное — 2 шт
- Орехи грецкие — 50 г
- Чернослив — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное (Для жарки моркови) — 2 ст. л.
- Майонез — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2556.8 ккал |
белки 81.2 г |
жиры 204.2 г |
углеводы 101.8 г |
Порции | |||
ккал 319.6 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 25.5 г |
углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 22 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Салат «Хан»»:
Отварить свеклу до готовности. Куриные бедра также сварить
Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле
Далее выкладывать салат слоями в следующем порядке: половина свеклы…
Затем мелко нарезанное мясо с куриных бедер и порубленные орехи. Смазать майонезом. Выложить морковь и натертый сыр
Затем выложить порезанный чернослив, смазать майонезом и последним слоем вторую половину свеклы с чесноком. Украсить по желанию

