Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Ветчинные рулетики отлично впишутся в праздничное меню. Их можно приготовить за пару часов до подачи и убрать в холодильник — держат форму отлично и сохраняют внешний вид и вкус. Закуска пикантная, сочная, интересная, хотя сочетание может показаться необычным.
Ингредиенты для «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»:
- Ветчина (из индейки) — 240 г
- Крабовые палочки — 90 г
- Яйцо куриное (вареное вкрутую) — 1 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Лук зеленый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1201.1 ккал |
белки 64.5 г |
жиры 96.5 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Рулетики из ветчины с крабовыми палочками»:
Подготовьте продукты.
Яйцо нужно заранее отварить минут 8, очистить от скорлупы.
Зелёный лук и чеснок помойте.Натрите на крупной тёрке сырок плавленный и яйцо.
Туда же натрите крабовые палочки, мелко порезанный зелёный лук.
Добавьте майонез, в него выдавите чеснок через пресс. Поперчите. Можно не солить, но это дело вкуса.На ломтик ветчины выложите две ложки начинки.
Заверните рулетки.


Люблю простые в приготовлении, но вкусные закуски. Рекомендую сохранить рецепт и попробовать.
Уверена — вам понравится!
