Рулетики из скумбрии

Необычно, вкусно, сочно, сытно, ароматно. Кто любит рыбку, вперёд!
Ингредиенты для «Рулетики из скумбрии»:
- Скумбрия (филе) — 6 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Молоко — 400 мл
- Зелень — 30 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Соус-маринад («Kikkoman») — 5 ст. л.
- Соль
- Специи
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7575.7 ккал |
белки 806.8 г |
жиры 456.7 г |
углеводы 59.8 г |
Порции | |||
ккал 1262.6 ккал |
белки 134.5 г |
жиры 76.1 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Рулетики из скумбрии»:
А в это время делаем начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Жарим 3 мин.
Грибы натрём на крупной тёрке, добавляем в сковороду + 1 ст. л. соуса-маринада + соль + специи (которые вы предпочитаете). Обжариваем 5 минут. Даём остыть.
Сливаем молоко, рыбку обсушить. Каждый кусочек посолить, добавить специи и сбрызнуть соусом-маринадом по 1/2 ч. л, равномерно распределить.
Сверху полить немного соусом (даст нам аппетитную корочку). Выкладываем в форму, сбрызнув оливковым маслом.