Рулет из лаваша с ветчиной

Рулеты из лаваша — это вкусно, быстро и просто. Уместны на праздничном столе и в будний день. Сегодня я готовлю рулет, используя ветчину из грудки индейки ТМ «Индилайт».
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной»:
- Лаваш — 1 шт
- Ветчина (Ветчина из грудки индейки «Индилайт») — 1 упак.
- Огурец маринованный — 1 шт
- Морковь (вареная) — 1 шт
- Сыр плавленый — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень— 2 веточки
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2269.9 ккал |
белки 121 г |
жиры 135.4 г |
углеводы 152.6 г |
Порции | |||
ккал 378.3 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 25.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной»:
Подготовим продукты.
На мелкой терке трем вареную морковь, маринованный огурец и чеснок.
Мелко нарезаем зелень.
Выкладываем в миску измельченные ингредиенты и плавленный сыр.
Хорошо перемешиваем массу.
Разворачиваем лаваш. Я обрезала края лаваша, оставив центральную часть и разделив ее на 2 прямоугольника.
На каждый прямоугольник лаваша наносим половину приготовленной начинки и равномерно распределяем. Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
Скручиваем рулет.
Аналогично делаем второй рулет.
Кладем рулеты в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Затем достаем рулеты из холодильника, убираем пакет. Рулеты нарезаем на порционные кусочки.
Подаем к столу, добавив зелень.
Приятного аппетита.