Рулет из индейки с ветчиной и орехами

Закусочные мясные рулеты всегда пользуются успехом среди любителей вкусненького. Предлагаю слоёный рулет из мяса индейки с ветчиной из индейки и омлетом. Для пикантности я добавила пажитник и грецкие орехи. Ну очень вкусно!
Ингредиенты для «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:
- Грудка индюшки (стейки ТМ ИНДИЛАЙТ) — 150 г
- Ветчина (из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ) — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Пажитник — 1 ч. л.
- Орехи грецкие — 3 шт
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 680.3 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 43.5 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 14 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Рулет из индейки с ветчиной и орехами»:
Подготовить ингредиенты для рулета.
На фото есть свежий чеснок, он не используется, вместо свежего я положила в рулет сухой чеснок.Стейк индейки хорошо отбить.
Смешать яйцо, сметану, соль и перец и приготовить яичный блинчик -омлет.
Отбитый кусок индейки посолить, поперчить, посыпать пажитником и измельченными грецкими орехами.
На него положить из готовой нарезки пластину ветчины ТМ ИНДИЛАЙТ.
Сверху омлет.
Аккуратно свернуть. Рулет можно перевязать кулинарной нитью, но у меня есть рукав-сетка для приготовления рулетов.
Поместить рулет в сетку и завернуть в фольгу.
Отправить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. За 10 минут развернуть фольгу и дать рулету подсохнуть и подрумяниться.
Рулет готов!



