Рождественская индейка

Эту индейку я запекала на Рождество! Хочу всех-всех поздравить с этим светлым праздником! Всем счастья и любви!!! За рецепт спасибо Елене Аздора.
Ингредиенты для «Рождественская индейка»:
- Индейка — 1000 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Лук белый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Бекон — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (масло для жарки)
- Соль
- Перец белый
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4849.2 ккал |
белки 284.7 г |
жиры 294.7 г |
углеводы 260.9 г |
Порции | |||
ккал 692.7 ккал |
белки 40.7 г |
жиры 42.1 г |
углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.9 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Рождественская индейка»:
Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим все на сковороде, не забываем посолитъ. Выкладываем теперь на наше мясо сверху и посыплем рубленой зеленью. Начинку можно взять другую, например, грибы обжаренные, тоже вкусно.
Развернем лист слоеного теста. У меня было 2 упаковки. Кладем рулет на край пласта и накрываем его другой стороной, заворачиваем и защипываем по бокам.
Другой пласт теста раскатаем в одну сторону, и сделаем при помощи специального валика вот такие полоски.
Накроем рулет. Смажем взбитым яйцом и поставим в разогретую духовку на 45минут при 190град. После накроем фольгой и еще запекаем 30 минут.
Эту индейку я запекала на Рождество! Хочу всех-всех поздравить с этим светлым праздником! Всем счастья и любви!!! За рецепт спасибо Елене Аздора.
Ингредиенты для «Рождественская индейка»:
- Индейка — 1000 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Лук белый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Бекон — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (масло для жарки)
- Соль
- Перец белый
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4849.2 ккал |
белки 284.7 г |
жиры 294.7 г |
углеводы 260.9 г |
Порции | |||
ккал 692.7 ккал |
белки 40.7 г |
жиры 42.1 г |
углеводы 37.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.9 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Рождественская индейка»:
Для начинки натрем морковку, нарежем мелко лук. Обрезки мяса порежем тоже и обжарим все на сковороде, не забываем посолитъ. Выкладываем теперь на наше мясо сверху и посыплем рубленой зеленью. Начинку можно взять другую, например, грибы обжаренные, тоже вкусно.
Развернем лист слоеного теста. У меня было 2 упаковки. Кладем рулет на край пласта и накрываем его другой стороной, заворачиваем и защипываем по бокам.
Другой пласт теста раскатаем в одну сторону, и сделаем при помощи специального валика вот такие полоски.
Накроем рулет. Смажем взбитым яйцом и поставим в разогретую духовку на 45минут при 190град. После накроем фольгой и еще запекаем 30 минут.