«Рецепт пасты рома из куриной грудки»
«Узнайте рецепт пасты рома из куриной грудки, который объединяет в себе нежность мяса и ароматные
специи. Готовьте особенное блюдо с нашим подробным рецептом и наслаждайтесь вкусом пасты рома. Это
идеальное сочетание для ценителей итальянской кухни и любителей куриного мяса!»
«Приготовление вкусной и питательной пасты рома из куриной грудки — самое время открыть для себя новый
рецепт. Идеальное сочетание куриной грудки и ароматных специй в этом блюде не оставит вас
равнодушными. Попробуйте приготовить рецепт пасты рома вместе с нами.»
Обожаете пасту, но хотели бы попробовать что-то новое и необычное? Тогда рецепт пасты рома из куриной
грудки станет прекрасным вариантом для вас. Это блюдо сочетает в себе аппетитную куриную грудку и
ароматные специи, создавая настоящий кулинарный шедевр. Идеальное сочетание вкуса и питательности,
которое не оставит вас равнодушными. Готовы попробовать? Прочитайте наш рецепт пасты рома из куриной
грудки и вперед к новым гастрономическим открытиям!
Ингредиенты для «Паст рома из куриной грудки»:
Грудка куриная — 2 шт.
Вода (для соляного раствора) — 1 л
Соль (для соляного раствора) — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 3 ч. л.
Базилик (сушеный) — 3 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л.
Кориандр (молотый) — 3 ч. л.
Кориандр (в зернах) — 3 ч. л.
Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л.
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1046.9 ккал |
белки 147 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 0.7 г |
Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филе).
В литре воды растворить 2 ст. ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.
Нужные для нас специи
Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.
-
После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.
Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!
Эта паст рома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.