Паст рома из куриной грудки

Паст рома из куриной грудки

«Рецепт пасты рома из куриной грудки»

«Узнайте рецепт пасты рома из куриной грудки, который объединяет в себе нежность мяса и ароматные

специи. Готовьте особенное блюдо с нашим подробным рецептом и наслаждайтесь вкусом пасты рома. Это

идеальное сочетание для ценителей итальянской кухни и любителей куриного мяса!»

«Приготовление вкусной и питательной пасты рома из куриной грудки — самое время открыть для себя новый

рецепт. Идеальное сочетание куриной грудки и ароматных специй в этом блюде не оставит вас

равнодушными. Попробуйте приготовить рецепт пасты рома вместе с нами.»

Обожаете пасту, но хотели бы попробовать что-то новое и необычное? Тогда рецепт пасты рома из куриной

грудки станет прекрасным вариантом для вас. Это блюдо сочетает в себе аппетитную куриную грудку и

ароматные специи, создавая настоящий кулинарный шедевр. Идеальное сочетание вкуса и питательности,

которое не оставит вас равнодушными. Готовы попробовать? Прочитайте наш рецепт пасты рома из куриной

грудки и вперед к новым гастрономическим открытиям! 

Категория: Закуски  Закуски из мяса

Ингредиенты для «Паст рома из куриной грудки»:

Грудка куриная — 2 шт.

Вода (для соляного раствора) — 1 л

Соль (для соляного раствора) — 2 ст. л.

Орегано (сушеный) — 3 ч. л.

Базилик (сушеный) — 3 ч. л.

Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л.

Кориандр (молотый) — 3 ч. л.

Кориандр (в зернах) — 3 ч. л.

Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л.

Горчица (готовая) — 1 ст. л.

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1046.9 ккал
белки
147 г
жиры
45.4 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
59.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Паст рома из куриной грудки»:

Паст рома из куриной грудки

Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филе).

Две куриные грудки отделить от костей. Паст рома из куриной грудки

В литре воды растворить 2 ст. ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.

Нужные для нас специи для Паст рома из куриной грудки

Нужные для нас специи

Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.

Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.

  • Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.
    Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.

 

Эта паст рома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.

Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!
Эта паст рома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.

Назначение: На завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На природу На ужин : На закуску
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: