Рагу «Сытый желудок»
Мясо-овоще-грибное рагу. Собственная вариация. Вкусно. Просто. Аппетитно.
Ингредиенты для «Рагу «Сытый желудок»»:
- Желудки куриные — 1 кг
- Грибы (у меня были лисички замороженные) — 300 г
- Кукуруза (консервированная) — 200 г
- Горошек зеленый (консервированный ) — 200 г
- Помидор (в собственном соку) — 500 г
- Картофель — 700 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3010.5 ккал |
белки 257.2 г |
жиры 84 г |
углеводы 307.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Рагу «Сытый желудок»»:
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Лисички отварить в течение 15 минут в подсоленной воде.
Желудки порезать пополам.
В отдельной емкости смешать лисички, желудки, горошек, кукурузу, картофель, порезанные помидоры с соком, «Вегету», посолить, поперчить.
Подготовить жаршланг (пакет для запекания), наполнить его подготовленной смесью, влить бульон.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке на решетке около 35 — 40 минут.
Приятного вам аппетита!