Пунш на виноградном соке с коньяком

Ну и что за новогодние праздники без горячительного напитка?! Я не представляю, ведь не грех с морозца, нагулявшись в парке или накатавшись с горки выпить бокальчик. А так как таковых застолий будет много, предлагаю приготовить пунш. Это очень вкусно и с минимальными градусами…
Ингредиенты для «Пунш на виноградном соке с коньяком»:
- Сок (виноградный) — 1 л
- Вода — 200 мл
- Коньяк — 200 мл
- Яблоко (сушёное) — 1 шт
- Абрикос (сушёный от ТМ Botanica) — 5 шт
- Изюм — 2 ст. л.
- Сахар коричневый (2-4 ст.л.) — по вкусу
- Лимон (2-3 ломтика) — по вкусу
- Имбирь (сушеный) — 1 ч. л.
- Гвоздика — 5 шт
- Кардамон (1/2 ч.л.) — 5 шт
- Корица (1-2 ч.л.) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1848.8 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 80 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Пунш на виноградном соке с коньяком»:



