Пончики из индейки с творогом

Пончики из индейки — оригинальная закуска. Можно подавать их горячими или холодными и с различными соусами. Они украсят любой стол. Отлично подойдут для перекуса или пикника.
Ингредиенты для «Пончики из индейки с творогом»:
- Индейка — 500 г
- Творог — 100 г
- Морковь — 80 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Укроп — 10 г
- Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
Готового блюда | |||
ккал 1388.5 ккал |
белки 134.9 гр |
жиры 88.5 гр |
углеводы 13.6 гр |
100 гр блюда | |||
ккал 180.3 ккал |
белки 17.5 гр |
жиры 11.5 гр |
углеводы 1.8 гр |
Рецепт «Пончики из индейки с творогом»:
Укроп помыть, мелко порезать и добавить в фарш. Затем добавить оливковое масло, соль, перец и паприку, хорошо перемешать.
В мультипекарь вставить нижнюю панель для пончиков, верхнюю панель-гриль. Включить мультипекарь. Разложить фарш в ячейки для пончиков. Закрыть мультипекарь.
Пончики подаём к столу
Пончики получаются вкусные и нежные
Удобно взять с собой на перекус или на пикник
Понравятся как взрослым, так и детям
❤️Приятного аппетита!!!❤️