Полевой суп с колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна — пшено, лук и вода. Но вот дальше… очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все… есть курица, есть бекон… или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.
Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:
- Колбаса (Например — Краковская) — 200 г
- Пшено — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Картофель — 300 г
- Укроп — 15 г
- Вода — 1500 мл
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — 3 ч. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1318.5 ккал |
белки 44.6 г |
жиры 63.3 г |
углеводы 144.8 г |
Порции | |||
ккал 188.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 9 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 6.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Полевой суп с колбасой»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).
Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!