Пирог «Турецкий»

Пирог «Турецкий»«Откройте для себя рецепт невероятно вкусного и ароматного пирога ‘Турецкий’. Нежное тесто и богатая начинка делают этот десерт незабываемым. Узнайте, как приготовить пирог ‘Турецкий’ с лучшим рецептом и порадуйте своих близких этим восхитительным домашним десертом.»

Это блюдо Турецкой кухни, которое я недавно увидел в одной из телевизионных программ. Рецепт очень заинтриговал меня своей начинкой, и я решил непременно попробовать.  В результате вся моя семья  осталась довольна моей кулинарией.
Категория: Выпечка  Изделия из теста  Пироги

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Пирог «Турецкий»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стакан а
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Масло растительное (для теста) — 1 ст. л.
  • Молоко (примерно) — 200 мл
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шпинат — 200 г
  • Стружка кокосовая — 1 ст. л.
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4165.1 ккал
белки
79.7 г
жиры
258.6 г
углеводы
387.5 г
100 г блюда
ккал
249.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
15.5 г
углеводы
23.2 г
Рецепт «Пирог «Турецкий»»:
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Пирог «Турецкий»
  • Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

  • К луку добавить нарезанный шпинат, у меня был замороженный, слегка потушить.

Добавить не много шпината. Пирог «Турецкий»

Посолить и добавить кокосовую стружку, слегка притушить.

Посолить и добавить кокосовую стружку, слегка притушить. Пирог «Турецкий»

 

Просеять муку, в середине горки сделать лунку добавить яйца, соль, растительное масло и вымешивая по чуть-чуть вводить молоко, пока тесто не станет густым, как пельменное.

 

росеять муку, в середине горки сделать лунку добавить яйца, соль, растительное масло и вымешивая по чуть-чуть вводить молоко, пока тесто не станет густым, как пельменное.

Поделить тесто на несколько частей. Одну часть скатать в шар, затем скалкой раскатать в тонкий пласт, смазать его растительным маслом.

Поделить тесто на несколько частей. Одну часть скатать в шар, затем скалкой раскатать в тонкий пласт, смазать его растительным маслом.

 

Сверху равномерно выложить начинку.

Сверху равномерно положить начинку

  • Свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом противень. Сверху пирог смазать растительным маслом.

    Свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом противень. Сверху пирог смазать растительным маслом. Пирог «Турецкий»

  • Выпекать в духовке при 200-220 градусах до готовности. Можно приготовить и другую начинку: сварить картофель, хорошенько размять и добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, мята, лук зеленый).

    Пирог «Турецкий»

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: