Пирог «Королевское лакомство»

Предлагаю рецепт творожного пирога с медово-ореховым лакомством. Заходите, угощаю всех)))
Ингредиенты для «Пирог «Королевское лакомство»»:
- Белок яичный — 2 шт.
- Сахар тростниковый (ТМ «Мистраль») — 0,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
- Творог — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Желток яичный — 2 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Фундук — 3 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1597.3 ккал |
белки 43.3 г |
жиры 134 г |
углеводы 102.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 326 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 27.3 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Пирог «Королевское лакомство»»:

Белки отправляем в холодильник.
Желтки смешиваем с тростниковым сахаром ТМ «Мистраль» и взбиваем миксером.

Добавляем творог, продолжаем взбивать. Растопить сливочное масло и влить в тесто, размешать. Добавляем муку, разрыхлитель теста и перемешиваем до однородности.

В тесто высыпаем изюм и размешиваем. Тесто выливаем в форму. Отправляем пирог в духовку на 30-35 минут, выпекаем до сухой спички при температуре 200 градусов.

Слегка горячий пирог поливаем медом и равномерно распределяем его. Сверху пирог посыпаем измельченным фундуком.
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.