Пикантные свиные ребрышки

Очень много рецептов приготовления свиных ребрышек, некоторые даже чем-то похожи друг на друга. Я предлагаю свой рецепт. Может кто-то увидит что-то похожее с другим рецептом, но я все же попробую его представить.
Ингредиенты для «Пикантные свиные ребрышки»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 10 зуб.
- Вино красное сухое — 100 мл
- Вода — 1 л
- Укроп — 1 пуч.
- Кубик бульонный (сухой бульон) — 1 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4151.6 ккал |
белки 172.9 г |
жиры 315.1 г |
углеводы 154.1 г |
Порции | |||
ккал 1037.9 ккал |
белки 43.2 г |
жиры 78.8 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.7 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Пикантные свиные ребрышки»:
В кипящую воду кинуть лук в шелухе, предварительно помытый, очищенный от шелухи чеснок, укроп, вино, сухой бульон и во все это кинуть свиные ребра и варить 30 минут
Соединить в пиалке соевый соус, мед, красный перец, масло кунжутное.
Ребра сварились, выложить их в сковороду, а бульон процедить.
В сковороду с ребрами вылить соевый соус с медом, перцем и маслом.Влить к ребрам и соусу 200 мл бульона и тушить во всем этом минут 15-20, периодически поливая мясо кипящим соусом.
Развести крахмал в небольшом количестве воды и влить к ребрам, соус загустеет, хорошо полить им ребрышки.
Можно подавать.