Печеночное масло

Хотите разнообразить свой завтрак — приготовьте печеночное масло.
Ингредиенты для «Печеночное масло»:
- Сыр твердый — 200 г
- Масло сливочное — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Печень куриная — 500 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2580 ккал |
белки 132.4 г |
жиры 223.8 г |
углеводы 9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.7 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Печеночное масло»:

Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени.

Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой.

На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке.