
В будни или на праздник, для семейной трапезы или дружеского застолья этот паштет из скумбрии горячего копчения придется очень кстати. В скумбрии кладезь полезных веществ, микро и макро элементы, Омега, витамины, одним словом — славная рыбка! Сам паштет очень нежный, вкусный, с легкой сливочной ноткой.
Ингредиенты для «Паштет из скумбрии»:
- Скумбрия (горячего копчения) — 1 шт.
- Сыр сливочный — 125 г
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Огурец (небольшой) — 1 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Петрушка (3-4 веточки) — по вкусу
- Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1553.2 ккал |
белки 134.3 г |
жиры 107.9 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Паштет из скумбрии»:
Приготовить все ингредиенты для паштета.
Очистите скумбрию от кожи и удалите косточки.
К филе скумбрии добавьте сливочный сыр, нарезанную петрушку, горчицу. Пробейте всё блендером, постепенно добавляя лимонный сок.
Мелко нарежьте огурец и смешайте с рыбным паштетом.
Попробуйте на соль, перец.Паштет идеально гармонирует с хлебцами Kruazett.
Намажьте паштет на хлебцы и наслаждайтесь!Приятного аппетита!