Паровые зразы из свинины с сыром

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Если совсем коротко, то зразы — это котлеты с начинкой. Причем, как начинка бывает разной, так и методика их готовки. Тут и жарка, и тушение, да и духовой шкаф не забыт. Но рецепт сегодня — это начинка из сыра с зеленью, а готовить будем максимально Пышным образом — на пару. Главное, получается вкусно и красиво). Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Паровые зразы из свинины с сыром»:
- Фарш мясной (свиной) — 700 г
- Сыр твердый — 75 г
- Масло сливочное (82.5%) — 50 г
- Укроп — 10 г
- Вода (для пара) — 1 л
- Соль — 1 ч. л.
- Крупа манная (15 гр) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.9 ккал |
белки 20.5 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 25.9 г |
Порции | |||
ккал 279 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 9 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 1.4 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Пар (35 минут)
Рецепт «Паровые зразы из свинины с сыром»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Сыр пропускаем через терку. Мелко шинкуем укроп и размягчаем масло
Смешиваем фарш, соль, специи и манную крупу и формируем котлеты. Также смешиваем сыр, масло и укроп и также формируем котлеты.
Раскатав мясные котлеты, вкладываем туда сырно-масляные, после чего их закрываем швом наверх, — получаем зразы.
Отправляем в чашу литр воды и устанавливаем корзину для пара. После чего размещаем в корзине наши зразы, — режим «Пар» 35 минут.
Зразы из свинины с сыром на пару — ГОТОВЫ!!!