Острый салат из куриных желудочков

Ингредиенты для «Острый салат из куриных желудочков»:
- Желудки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Уксус (6%) — 100 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1365.1 ккал |
белки 103.8 г |
жиры 95 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Острый салат из куриных желудочков»:


Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами.
Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.
Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.