Омлет без молока

Омлет получается необычный, пикантный, очень вкусный, благодаря … манной крупе! Попробуйте, омлет просто на «Ура!».
Ингредиенты для «Омлет без молока»:
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Крупа манная — 2 ч. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Зелень (разная) — 1 пучок
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 657.1 ккал |
белки 36.6 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 47.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Омлет без молока»:
Нарезать кубиками перец, измельчить лук и обжарить на растительном масле, посолить немного, добавить зелень и все перемешать (помидоры добавить по желанию, я не добавляла).
Взбить яйца с манкой и оставить на 10 минут, затем взбить еще раз, добавив соль.
Залить овощи яичной массой и готовить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.