Мясной рулет

Надоела колбаса? Тогда рецепт для Вас!
Ингредиенты для «Мясной рулет»:
- Курица — 1 шт
- Грибы — 300 г
- Специи — по вкусу
- Сыр твердый — 1 горст.
- Чеснок — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1870.9 ккал |
белки 278.8 г |
жиры 59.4 г |
углеводы 54.3 г |
Порции | |||
ккал 124.7 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.7 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Мясной рулет»:
Берём курицу и аккуратно отделяем тушку от костей по типу чулка помогая ножиком, разрезать кожу начиная со спинки.
Распределяем подготовленную шкурку на столе, нарезаем примерно одинакового размера, толщины мясо и выкладываем на шкурку.
Начинка может быть на ваш вкус; зелень, овощи, у меня грибы.
Мясо посыпать специями, выложить грибы, натёртый сыр, скрутить в рулет. Заворачиваем рулет в пищевую плёнку, перевязать ниткой, завернуть в фольгу или кулинарный пакет.Отправляем в кастрюлю с водой и варим полтора, два часа.
Готовый рулет остудить и отправить в холодильник (я на ночь).
Перед подачей снимаем плёнку и нитки.Нарезать рулет на кусочки и подать отдельно, как закуску или с хлебом.
Любители горчицы или хрена обязательно попробуйте рулет с ними.
Приятного аппетита!