Медальоны из индейки для тостов

Медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ, которые я буду использовать для закусочных тостов на пикнике. Отличная закуска, быстро, вкусно и ароматно!
Ингредиенты для «Медальоны из индейки для тостов»:
Для маринада индейки
- Индейка (медальоны ТМ ИНДИЛАЙТ) — 180 г
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 0.25 ч. л.
- Базилик — 0.25 ч. л.
- Розмарин — 0.25 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Для бутербродов
- Хлеб (любой хлеб, вами любимый) — 2 ломт.
- Горчица (зернистая дижонская) — 2 ч. л.
Дополнительно
- Перец болгарский (маринованный)
- Редис
- Петрушка
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 681.5 ккал |
белки 47.8 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 48.8 г |
Порции | |||
ккал 340.8 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 24.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.2 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Медальоны из индейки для тостов»:
Я буду использовать готовые медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Ровненькие без плёнок просто отличные медальоны для тостов. Я замариную их буквально минут на 10-15. Индейка свежая и её долго в маринаде держать не нужно. Пусть постоит на столе под крышкой.
Выложила медальоны на решётку и поставила в духовку под гриль при Т-200 С на 15 минут. В конце приготовления, на эту же решётку положила 2 куска пшеничного батона подсушиться буквально на пару минут. Взяла всё то, что мне пригодится для приготовления тостов. Вы можете взять любые вами любимые продукты. Я буду использовать перец маринованный (закуска), редис и петрушку. Горчицей хлеб нужно подмазать, я подмажу дижонской, которую можно заменить на любую столовую. Перец болгарский закусочный отлично дополнит тост. Если кому интересен рецепт как я делаю этот перец, я ниже дам ссылку. Редис нарезаем тонко, петрушку мелко порубим.
Собираем тост. На подсушенный промазанный горчицей хлеб выкладываем поджаренный на гриле медальон. Сверху укладываем перец маринованный, редис и присыпаем всё рубленной петрушкой. Готово.
На природе эти медальоны можно сделать на решётке на углях. Добавление розмарина в маринад для мяса снижает уровень канцерогенов, которые образуются при приготовлении красного мяса при высоких температурах, например, при жарке. Это очень вкусно!
Ссылка на рецепт маринованного болгарского перца:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167548/