Куриный рулет с грушей

Вкусный рулет из курицы с слайсами груши
Ингредиенты для «Куриный рулет с грушей»:
- Курица (Тушка без костей) — 1 шт
- Груша — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
- Аджика — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус (Кунжутный, Терияки, BBQ) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1855.7 ккал |
белки 263.3 г |
жиры 57.1 г |
углеводы 70.5 г |
Порции | |||
ккал 371.1 ккал |
белки 52.7 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.6 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Куриный рулет с грушей»:
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
На курицу выкладываем слайсы груши.
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.