Куриный крем-суп с макаронами
Ингредиенты для «Куриный крем-суп с макаронами»:
- Голень куриная — 500 г
- Картофель — 7 шт
- Вода — 2 л
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (10%) — 200 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло сливочное — 50 г
- Макаронные изделия / Макароны — 2 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2913.2 ккал |
белки 137 г |
жиры 164.3 г |
углеводы 222.5 г |
Порции | |||
ккал 485.5 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 37.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Куриный крем-суп с макаронами»:
Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса Kikoman. Снять с огня.
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пока суп варится, отварить макаронные изделия и промыть их холодной водой. Можете брать любые, которые вам нравятся, у меня были перья.
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить макаронные изделия и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!