Куриные грудки «Пармеджано»

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, из куриных грудок с томатами, запеченных в духовке, с моцареллой и сыром пармезан. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты для «Куриные грудки «Пармеджано»»:
- Филе куриное — 400 г
- Пармезан — 50 г
- Моцарелла — 250 г
- Помидор — 600 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Базилик — 1 пуч.
- Соль — 1 г
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1649.5 ккал |
белки 169.9 г |
жиры 102.8 г |
углеводы 49.7 г |
Порции | |||
ккал 274.9 ккал |
белки 28.3 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.8 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриные грудки «Пармеджано»»:

Далее помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Базилик порезать мелко (можно и сухой базилик). Выдавить чеснок. Посолить-поперчить. Наш соус готов. Заливаем поверх куриных грудок.