Куриные бедра в панировке

Куриные бедра в панировке

Рецепт: Куриные бедра в панировке

Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Куриные бедра в панировке»:

  • Бедро куриное (без костей) — 1 кг
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Приправа (Для курицы и прованские травы) — 1 ч. л.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлопья кукурузные — 200 г

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2745.8 ккал
белки
239.6 г
жиры
119.3 г
углеводы
173.8 г
Порции
ккал
549.2 ккал
белки
47.9 г
жиры
23.9 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
212.9 ккал
белки
18.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
13.5 г

Рецепт «Куриные бедра в панировке»:

  • Первым делом курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травами, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.

  • Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.

  • Затем кукурузные хлопья измельчаем при помощи рук (или в блендере).

  • Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На закуску На полдник На праздничный стол : День рождения / Новый год На природу На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На закуску
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: