Куриная печень «В Царстве овощей»

Сочная, вкусная, пикантная печень в окружении сочных овощей! С макаронами или картофельным пюре чудесный и обед и ужин! Чеснок и специи добавят остроту ощущений и Ваши домашние попросят добавки!
Ингредиенты для «Куриная печень «В Царстве овощей»»:
- Печень куриная — 600 г
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное (можно растительное, но со сливочным вкуснее) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи (ваши любимые у меня перец черный и красный, молотый кориандр, сухая петрушка, зира) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1515.3 ккал |
белки 128 г |
жиры 61.5 г |
углеводы 117.3 г |
Порции | |||
ккал 378.8 ккал |
белки 32 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Куриная печень «В Царстве овощей»»:

Добавить крупно порезанный перец, влить около 0.5 л горячей воды, перемешать и готовить под крышкой 15-20 мин, перец должен стать мягким, а печень при надрезе должна выделять прозрачный сок.



Приятного аппетита!